Un’altra vittoria per l’accademia sport di Mr. Criscuoli , contro un Arpino che, per quello visto oggi , non merita assolutamente l’ultimo posto in classifica .

Dopo appena 40” è infatti Loffredi ad approfittare di uno svarione difensivo dei locali , e a portare in vantaggio i giallo blu alla prima occasione utile .

L’Accademia accusa il colpo ed attacca a testa bassa , ma gli ospiti fanno buona guardia , specie con Paglia che non si lascia sorprendere dai tentativi di Mosca e Rinaldi

Al 9’ Pica riesce a pareggiare con un bel tiro da fuori ; 2 minuti dopo è Mosca in contropiede a portare in vantaggio gli orange , su assist di Segala.

Il 3-1 è di Ricci Simone , anche lui con un tiro da fuori area , festeggiando così il primo gol stagionale.

Parisi ed i suoi non demordono e si riportano sotto 3-2 con un destro che lascia di stucco Sammarco .

Gli ospiti spingono sull’accelleratore , , ma lasciano anche molti spazi alle iniziative dei locali : Mosca e Segala  ne approfittano portando il risultato a 5-2 , dove si chiude il primo tempo.

Nella ripresa si registra solo la rete di Segala , che chiude una bella triangolazione con Venturiero ; salgono poi in cattedra i portieri , bravi a chiudere gli spazi agli attaccanti di entrambi gli schieramenti , lasciando invariato il risultato finale 6:2 per L’accademia Sport

ASD ACCADEMIA SPORT – SSD ARPINO  : 6:2 ( 5-2)

ASD ACCADEMIA SPORT : SAMMARCO ,RICCI , PEZZOLI, VENTURIERO , RINALDI ,DAMIANI © ,SEGALA,MOSCA. PICA , VIGLIANTI.  ALL. CRISCUOLI FABRIZIO. DIRIGENTE ACC. : POTA GIUSEPPE

SSD ARPINO : PAGLIA , GABRIELE , LOFFREDI , PARISI ©, RABOTTI , SCAPPATICCIO , CAPUANO , GOLINO. ALL. PARISI LORENZO

Arbitro : Sig.RINALDI PIERLUIGI , sez, LATINA

Ammoniti :

Reti 1° tempo 1’ LOFFREDI ( ARPINO ) 9’PICA (ACCADEMIA) ,11’MOSCA (ACCADEMIA) , 13’RICCI (ACCADEMIA) , 16’PARISI (ARPINO ), 18’MOSCA(ACCADEMIA) ,24’SEGALA(ACCADEMIA)

Reti 2° Tempo : 42’ SEGALA (ACCADEMIA)