Prova di carattere quella dei nostri ragazzi, impegnati oggi pomeriggio a Ciampino, nella seconda giornata di Campionato, che portano a casa un’altra vittoria in un partita dagli aspetti molto complicati. Dopo i primi minuti di studio tra le due squadre è l’ Accademia a passare in vantaggio con Riccardo Damiani che scarica un tiro di rara potenza, alle spalle del portiere avversario. Il Ciampino reagisce ed inizia a rendersi pericoloso, alzando la pressione e chiudendo bene gli spazi. Poco dopo arriva il pareggio con Christian Pellegrino abile a sfruttare una indecisione della retroguardia pontina. Come nella prima giornata, i ragazzi accusano il colpo e lasciano l’iniziativa di gioco ai padroni di casa, che però non riescono a sfruttarla. Poi, entra in scena il nostro portiere e capitano Simone Damiani, giocando da quinto di movimento, riesce con un tiro sul secondo palo, a riportarci nuovamente in vantaggio. Sull’ 1-2 si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, finalmente la squadra di Mister Capuzzo si sblocca e prende possesso della gara, mancando il gol in numerose occasioni. A trovare il doppio vantaggio è Alessio Prezioso, come sempre decisivo nei momenti più caldi della partita. L’ Accademia continua ad attaccare, e il Real Ciampino prova con grande agonismo a reagire ma non riesce a contrastare la fisicità degli avversari. Il gol del 1-4 è un autentico capolavoro di Riccardo Damiani, che con una vera e propria “bomba” chiude di fatto la partita. C’è ancora il tempo però per ammirare la seconda rete, di un mai domo Pellegrino, che fissa il risultato finale sul 2-4 per i ragazzi in maglia orange.

ASD REAL CIAMPINO ACADEMY – ASD ACCADEMIA SPORT 2-4 (1-2)

REAL CIAMPINO ACADEMY:Testoni, Biondi, Codispoti, Di Leo, Pellegrino, Scala, Sinisgalli, Travaglione, Colaiacovo, De Rosa, Matzuzzi, Inzirillo Allenatore: Rotondi Dirigente: Carbonari

ACCADEMIA SPORT: Damiani S., Chialastri, Chiari, Oluoch, Damiani R., Casini, Prezioso, Troisi, Levistici, Negri, Cristini. Allenatore: Capuzzo Dirigente: Iavarone

MARCATORI : Pellegrino 2 (Real Ciampino Academy) Damiani R. 2, Damiani S., Prezioso (Accademia Sport)

Arbitro : Innocenzo Sez. Ciampino.