Quinto successo stagionale per l’Antares Nuoto Latina, il secondo consecutivo in trasferta dopo quello di Anzio con i Castelli Romani, nell’impianto di Monteporzio Catone contro la squadra di casa del Manianpama. Vittoria ampiamente meritata per i giocatori del Presidente Bruno Davoli con il risultato netto di 7 a 12 ottenuta su un campo difficile.

Primo tempo equilibrato che si concludeva 2 a 1 per i ragazzi di Mister Mauro Gubitosa subito in vantaggio con l’uomo in piu’ grazie a Matteo Zamperin, ottimamente servito da Gabriele Di Mascolo. A seguire arrivava il pareggio della squadra di casa con un tocco di rapina del centroboa, lesto a toccare per primo la palla sulla parata del portiere pontino Lorenzo Abballe. Ci pensava pero’ Gianmarco Comuzzi a riportare nuovamente avanti i rossoblù con una ottima conclusione al volo sul primo palo in zona 5. Nel secondo quarto veniva costruito dall’Antares il break decisivo per la vittoria finale in virtu’ di un parziale di 2 a 6. Segnavano un gol ciascuno Comuzzi e Giorgio Evangelisti in contropiede e pure Simone Castaldi, dopo un ottimo tiro incrociato. Una pregevole conclusione di Fava da posto 2 e la doppietta del mancino Di Mascolo completavano i gol per gli ospiti, inframezzati dalle due reti del Manianpama.

La terza frazione era ancora vinta dall’Antares per 3 a 1 con il suggello del top scorer di giornata Comuzzi, ben 4 sigilli per lui e ancora di Gabriele Di Mascolo che completava la sua tripletta personale. Nell’ultimo periodo e sull’11 a 4 in proprio favore i latinensi, in gol con la prima marcatura stagionale del capitano Nicolo’ Tempera, si limitavano a controllare il possibile ritorno del team di coach Paolo Bartoli. Il tecnico dei pontini Gubitosa dava cosi l’opportunita’ al giovane Lorenzo Orelli di riassaporare il campo con la prima squadra, dopo un periodo forzato di stop e concedeva l’esordio stagionale al secondo portiere Giacomo Alessandri.