Vittoria schiacciante dell’ Under 17 sperimentale di Francesco Prisco, che con un sonoro 5-1 supera il Monterotondo e bissa il successo della gara di andata. Protagonista assoluta della sfida è stata Carlotta Schisa, autrice di una tripletta e decisiva anche in occasione del primo e del secondo gol. Nonostante il punteggio largo, la partita è stata molto combattuta e ben interpretata da entrambe le contendenti, ma a fare la differenza è stata la maggior incisività del reparto offensivo del Latina. Schisa a parte, Tomeo e Roselli hanno costantemente lottato su tutto il fronte d’attacco, supportate alle spalle dall’ onnipresente e precisissima Morgani. Bene anche centrocampo e difesa. Pronti e via e il Latina cinge subito d’assedio il Monterotondo: traversone radente al centro dell’ area, Schisa anticipa il difensore ospite che commette fallo da rigore. Dal dischetto Sofia Meogrossi è implacabile: 1-0. Il Monterotondo non sta a guardare, e pochi minuti dopo trova il gol del pareggio su una indecisione della retroguardia nerazzurra. Il Latina non si scompone e comincia nuovamente a premere: lancio di Tomeo per Schisa, diagonale respinto male dal portiere ospite e Roselli da due passi non può sbagliare. Allo scadere gol capolavoro di Schisa, che fugge palla al piede sull’out destro e dopo quaranta metri di corsa batte con un diagonale chirurgico l’ estremo difensore del Monterotondo. Nella ripresa è sempre Schisa a prendersi la scena con due azioni strepitose culminate con il gol. 5-1 e partita chiusa, anche se il Latina potrebbe rimpinguare il bottino in maniera ulteriore con Tomeo che si libera bene ma sciupa con due conclusioni imprecise. Prossimo appuntamento sabato prossimo nella difficilissima trasferta in terra abruzzese contro il Chieti.