Con il Giugliano ad Avellino finisce 1-1, dell’ex Chieti il gol del pari

Il Latina raccoglie un prezioso pareggio con il Giugliano al Partenio-Lombardi di Avellino, neutro che domenica prossima tornerà ad accogliere i pontini per il match con i veri padroni di casa irpini. Nel primo tempo si è visto ben poco, fatta eccezione per uno svarione della difesa nerazzurra che ha permesso a Piovaccari di servire in area l’indisturbato Gladestony, abile a superare Tonti. La reazione degli ospiti è arrivata in avvio di ripresa, quando Riccardi e Belloni sono stati sostituiti da Margiotta e Fabrizi. Proprio quest’ultimo ha siglato il gol del definitivo 1-1 deviando di testa un lancio di Bordin a sua volta innescato da un errato rinvio del portiere di casa. Per l’attaccante ex Chieti si è trattato di una vera e propria liberazione, visto che non andava a segno dalla gara di Viterbo, datata 1 ottobre 2022. A quel punto i nerazzurri hanno provato a fare qualcosa di più ma non hanno graffiato più di tanto, al pari dei loro avversari. E’ finita quindi in parità una gara priva di grossi sussulti, servita al Latina a muovere comunque la classifica. Anche se ora la zona playout dista appena tre lunghezze.

Giugliano-Latina 1-1

Giugliano Calcio 1928: Sassi, Ceparano (80’ Eyango), Felippe (83’ Nocciolini), Poziello C., Salvemini, Piovaccari (62’ Sorrentino), Oyewale (62’ Iglio), Zullo, Gladestony, Biasiol, Di Dio. A disp: Viscovo, Rob Coprean, Poziello R., Felici, Scanagatta, Rondinella, Ciuferri, Gomez, Scognamiglio. All.: Tatomir

Latina Calcio 1932: Tonti, Di Livio, Sannipoli, Belloni (46’ Margiotta), Tessiore (69’ Barberini), De Santis (81’ Calabrese), Celli, Bordin, Carissoni, Riccardi (46’ Fabrizi), Cortinovis. A disp.: Cardinali, Giannini, Pellegrino, Di Mino, Nori, Gallo. All.: Bedetti

Marcatori: 32’ Gladestony (G), 50’ Fabrizi (L)

Arbitro: Aleksandar Djurdjevic di Trieste, 1° Assistente Marco Sicurello di Seregno, 2° Assistente Elia Tini Brunozzi di Foligno, 4° Uomo Andrea Palmieri di Brindisi

Ammoniti: 29’ Oweyale (G), 40’ Gladestony (G), 46’ Salvemini (G)