Secondo pareggio consecutivo per il GG Team Wear Benevento 5, fermato sul 3-3 sul campo del fanalino di coda Bovalino, con i sanniti costretti ad una importante rimonta dopo essere andati all’intervallo sotto 3-0.

La gara si è messa subito in salita per i giallorossi, in svantaggio già dopo due minuti per la rete di Zappalà. Al 16’, poi, i padroni di casa hanno trovato anche il raddoppio con Demito e il tris al 18’ ancora con Zappalà.

Nella ripresa i ragazzi di mister Nitti sono tornati sul parquet con uno spirito diverso, agguantando un meritato 3-3 nel finale con le reti di Milucci, Toro e Caliendo.

Ora il Benevento 5 ha 20 punti in classifica ed è sempre a ridosso della zona play off.  I giallorossi nel prossimo turno chiuderanno il girone di andata al «PalaTedeschi» ospitando le Aquile Molfetta (13).

Serie A2/C (14° giornata)

Bovalino                                       3

GG Team Wear Benevento5      3  (pt. 3-0)

Reti: 2’ e 18’pt Zappalà (BO), 16’pt Demito (BO), 16’st Milucci (BN), 18’st Toro (BN), 18’st Caliendo (BN)