I ragazzi di mister Alessandro Mascolo giocano un’ottima partita contro la più quotata A.S Roma c5.

A partire meglio sono i padroni di casa che provano a portarsi in vantaggio con D’Onofrio che in diverse occasioni impegna il portiere ospite, il forcing offensivo porta i suoi frutti e al 16° minuto è Millani a portare in vantaggio gli orange con una bella ripartenza ed un tiro potente che va ad infilarsi alle spalle dell’estremo difensore capitolino.

Gli ospiti provano a pareggiare la partita ma Ben Letaief si fa trovare sempre pronto a respingere le occasioni ospiti.

Nei minuti di recupero della prima frazione di gioco è Zerella a raddoppiare e con il risultato di 2-0 si chiude la prima frazione di gioco.

La ripresa si apre con i ragazzi allenati da Magalhaes ad imporre il proprio gioco ma i ragazzi del patron Bertoni si chiudono bene in difesa, non lasciando possibilità alla squadra ospite.

Alla metà della ripresa è ancora Millani a segnare la rete del 3-0 e a mettere il risultato in cassaforte.

“Sono molto contento -dichiara il trainer pontino Alessandro Mascolo-non mi aspettavo che la mia squadra giocasse così bene in fase difensiva e fosse brava a sfruttare le occasioni in fase offensiva.

Devo fare i complimenti ai miei ragazzi per essere stati attenti per tutta la gara non era facile visto che molti di loro erano alla prima esperienza nel futsal “

Accademia Sport -Roma Calcio a 5 3-0