Prima vittoria della squadra di serie C2 della Laundromat Gaeta Futsal che esce vittoriosa dal difficile campo della ASD Zonapontina. Partenza a manetta della squadra di casa senza rispettare alcun limite di velocità ma i posti di blocco dei gaetani riuscivano a fermarli. La partita, perciò, continua su questa falsariga fino al venticinquesimo circa, quando Wagner Toigo viola la porta avversaria con un potente tiro su punizione. Accusato il colpo la Zonapontina si sbilancia un po’ e così subisce altri due gol; uno su uno svarione difensivo che causa un’autorete e uno su azione grazie a Manuel Cardone. Nel secondo tempo, come da copione, la Zonapontina entra in campo determinata a vendere cara la pelle e, in pochi minuti, riesce a dimezzare lo svantaggio: 3 a 2. Poi comincia il ping pong al cardiopalma delle reti. Michael Autore segna il 4 a 2 per il Gaeta ma la Zonapontina riesce a rimontare i due gol di scarto e portarsi in pareggio negli ultimi minuti di gioco. Sembra che il pareggio sia, ormai, il risultato finale quando Pasquale Crocco segna la quinta rete per la Laundromat regalando ai gaetani la vittoria. Buona prova, nel complesso, di tutta la squadra di mister Antonio Crocco ma è doveroso segnalare la brillante prova di Luca Napolitano, autentica saracinesca.