L’Amb Frosinone orfano di Collepardo e Bonato squalificati, va in svantaggio su un eurogol di Barrichello. I ragazzi ciociari sfoggiano un grande primo tempo, Sciaudone si vede negare il pareggio dall’estremo difensore molisano.
Al termine della prima frazione i ciociari sono sotto 1-0.

A inizio secondo tempo, su schema d’angolo è il classe 2002 Mattia Savelloni a trovare il gol del pareggio facendo esplodere il numeroso pubblico presente al Palazzetto.

Il Frosinone ci prova, recrimina su un rigore su Luciani, Cellitti ruota nove elementi della panchina per trovare forze fresche.
L’esperienza del Cus Molise viene fuori e allunga fino al 5-1, D’Arce accorcia con il gol del 5-2.
Nel finale una libera e una ripartenza molisana fissano il punteggio su 7-2.

Il risultato premia i ragazzi molisani, ai quali facciamo un grande in bocca al lupo per la stagione.

Ai nostri ragazzi solo applausi per aver giocato per un tempo e mezzo alla pari con una formazione di categoria superiore.
La salvezza sarà difficile da raggiungere ma questi ragazzi venderanno la pelle cara a tutti.