Sul campo dell’oratorio Manyanet, in piazzale delle Gardenie 45 a Roma, ospiti della Nazareth Centocelle, si è giocata la settima giornata di andata del campionato di serie D femminile vinta dalle ragazze guidate da mister Domenico Collu che si sono aggiudicate i tre punti in palio fissando il risultato finale sul 7 a 1. Primo tempo leggermente sottotono per le ragazze gaetane che stentavano un po’ a entrare in partita anche se ad aprire le marcature è stata proprio il Gaeta con la “maratoneta” Capomaccio. Il Nazateth pareggiava poco dopo e si andava negli spogliati sul risultato di parità. Altra musica nel secondo tempo. Le ragazze di Collu salivano in cattedra e cominciavano a sviluppare il gioco al quale, nelle ultime uscite, ci hanno abituato e che portava, a pochi minuti dal fischio di inizio della seconda frazione di gioco, sul risultato di 3 a 1 grazie ai gol di Cantagallo e Di Mascolo. La partita continuava con le gaetane sempre padrone del campo che allungavano la differenza reti di nuovo con Di Mascolo, Cantagallo, Capomaccio, Di Mascolo. Purtroppo, a metà del secondo tempo, Francesca Capodiferro, fino a quel momento una delle migliori in campo, è dovuta uscire per un infortunio che ha fato gelare il sangue nelle vene del mister e dei dirigenti al seguito. Fortunatamente, dalle notizie in nostro possesso al momento che scriviamo sembra che l’infortunio sia meno grave di quanto potesse sembrare. Da segnalare l’ottimo esordio in porta di Isabella L’Imperio. Brave ragazze, continuate così.