Nel match della prima squadra di sabato pomeriggio i Pirati erano ospiti del Laundromat Gaeta…. Partita che si sapeva difficile visto la caratura degli avversari. A sbloccare il risultato sono proprio i padroni di casa. I ragazzi cari al presidente Schiappa hanno almeno 2/3 occasioni per raggiungere praticamente subito il pareggio ma non finalizzano. Dopo varie occasioni è Triolo a trovare l’1-1 con una bordata da fuori area. I locali ritrovano il vantaggio, ma proprio allo scadere del primo tempo i fondani trovavano il 2-2 con un tiro libero di Marrone. Primo tempo forse più ad appannaggio dei Pirati, secondo tempo partiti molto meglio i locali. Da segnalare sul 2-2 il rigore parato da Di Fazio. Veramente una bella prova dell’estremo difensore rosso/nero che con splendidi interventi, tra  cui appunto il rigore parato, ha permesso insieme alle seguenti due reti di Triolo (prestazione da rimarcare per gioco e per la tripletta messa a segno) di portare a casa il risultato finale sul 3-4. Vogliamo sottolineare il lavoro di Mister Padula che sta cominciando veramente a dare i frutti con prestazioni e vittorie. Le sue capacità di guidare una prima squadra unite all’esperienza ormai decennale ne fanno un vero pilastro di questa squadra. Se i ragazzi continueranno a seguirlo sicuramente ci saranno risultati soddisfacenti. Adesso bisogna continuare su questa strada. Nel prossimo turno i Pirati ospiteranno Il Terracina in un altro scontro molto importante per la risalita della classifica, e con la forte determinazione di rifarsi della sconfitta dell’andata. Appuntamento sabato 04 Marzo alle ore 15.00, Palazzetto dello Sport di Fondi.

Gli Under 21 di mister Antogiovanni tornano con il bottino pieno da Albano rifacendosi delle due cocenti sconfitte una fuori casa e una interna, che poteva aver destabilizzato gli equilibri raggiunti, ma mister Antogiovanni è stato molto pronto e preparato a rimettere i suoi sui giusti binari. Campo difficile visto anche le perturbazioni atmosferiche che hanno reso scivoloso il campo. Match subito in salita con il padroni di casa che trovano quasi subito il vantaggio, ma i fondani riescono a trovare il pareggio con Pannozzo. Nuovo vantaggio locale su disattenzione difensiva dei nostri a cui però i pirati rispondo con il pareggio di Parziale. Come spesso succede quando stanno rientrando in partita i rosso/neri si “siedono un po’ “ e chiudono la prima frazione sotto per 4-2. Mister Antogiovanni negli spogliatoi è però bravo a lavorare più sull’aspetto mentale che tecnico con i propri ragazzi; infatti i Pirati rientrano in campo con un altro piglio, trovano il 3-4 con DI Martino e agguantano il pareggio del 4-4 con Parziale. Continuano a macinare gioco mettendo in campo tutto il loro valore e trovano il primo vantaggio sul 4-5 con Sepe, per chiudere con un gran goal di Fanelli con scavetto al portiere che sigla il 4-6 finale. Adesso devono lavorare ancora sull’essere consapevoli del proprio valore e di cercare di eliminare questi passaggi durante le partite. Comunque era importante portare a casa i tre punti e cosi è stato. Nel prossimo turno di domenica 05 Marzo, i Pirati osserveranno il turno di riposo per poi nel fine settimana successivo andare a fare visita al Levante Roma per un match molto importante per entrambe le compagini.