Bella vittoria della Laundromat Gaeta Futsal sul difficile campo del Cori. I ragazzi di  mister Andrea Cardillo sono partiti molto determinati ma qualche errore di troppo in fase di attacco e le parate del portiere avversario non li hanno permesso di prendere il largo. La Laundromat va due volte in vantaggio con il solito Manuel Cardone e per due volte viene agguantata dal Cori. Il primo tempo finisce 2 a 2. Nel secondo tempo sono i padroni di casa che cercano in tutti i modi di andare in vantaggio ma vengono sempre arginati bene dalla Laundromat fino a quando a quest’ultima viene assegnato un tiro libero per sopraggiunto numero di cinque falli fatti dai coresi. E’ Cardone che si prende la responsabilità del tiro e segna portando così il punteggio a 3 a 2 che sarà il risultato finale. A parte Cardone, come sempre uno dei migliori in campo, c’è da segnalare la buona prova collettiva indice di una crescita, oltre che tecnica, mentale,  che sta permettendo alla Laundromat di togliersi delle soddisfazioni e di aspirare alla posizione di classifica che sicuramente le compete