Nella trasferta della ventesima giornata di A, il Ciampino Aniene incappa nella peggior sconfitta stagionale. In quel di Dosson di Casier, i padroni di casa della Came si impongono con un netto 10-4 sugli uomini di Ibañes, che per questa gara ha dovuto fare a meno di Isi e Ferretti. Trai tanti aspetti negativi anche l’espulsione di Pina, costretto a saltare la sfida interna con l’Olimpus Roma, in programma martedì 8 marzo.

PRIMO TEMPO – I primi cinque minuti raccontano di una gara piuttosto equilibrata, con occasioni non troppo ghiotte da una parte e dall’altra. A sbloccare la sfida è un clamoroso gol di Pietrangelo, che scaglia un tiro dalla propria area di rigore che beffa De Filippis e porta avanti la Came. Da quel momento i padroni di casa sembrano più attenti degli ospiti e, prima del decimo minuto, trovano il raddoppio con Belsito. Il Ciampino Aniene ci prova senza incidere, e la Came trova anche il 3-0 grazie a Suton. Prima dell’intervallo Pina accorcia le distanze su situazione di power-play, mandando le squadre negli spogliatoi sul 3-1.

SECONDO TEMPO – L’approccio alla ripresa sembra buono, con Wilde che accorcia ulteriormente le distanze, ma la Came si rimette in carreggiata e con Belsito firma il 4-2. Lo stesso Belsito, al quinto della ripresa, viene espulso per somma di ammonizioni. Il Ciampino Aniene non ne approfitta e, alla fine dei due minuti, subisce anche la quinta rete ad opera di Vieira. All’undicesimo minuto i laziali restano in inferiorità per l’espulsione di Pina: i ragazzi di Rocha ne approfittano e siglano il 6-2 con Suton. Raubo mette a segno la terza rete ospite, ma di nuovo Vieira ristabilisce le distanze. Joao Salla bagna il rientro con la rete che vale il 7-4, ma nel finale il Ciampino Aniene si scoglie definitivamente e la Came la chiude definitivamente con Galliani, Suton e la seconda firma di Pietrangelo.

CAME DOSSON-CIAMPINO ANIENE 10-4 (3-1 p.t.)
CAME DOSSON: Pietrangelo, Belsito, Suton, Vieira, Arnon, De Pieri, Galliani, Dener, Juan Fran, Bernardez, Di Guida, Bacchin, Ditano, Gavioli. All. Rocha
CIAMPINO ANIENE: De Filippis, Pina, Wilde, Diaz, Portuga, Bertolini, Raubo, Divanei, Guti, Pilloni, Joao Salla, Cedrone, Garofalo, Buricca. All. Ibañes
MARCATORI: 6’30” p.t. Pietrangelo (CD), 9′ Belsito (CD), 16′ Suton (CD), 18′ Pina (CA), 1′ s.t. Wilde (CA), 3′ Belsito (CD), 7′ Vieira (CD), 12′ Suton (CD), 13′ Raubo (CA), 14′ Vieira (CD), 15′ Joao Salla (CA), 16′ Galliani (CD), 17′ Suton (CD), 19′ Pietrangelo (CD)
AMMONITI: Guti (CA), Vieira (CD), Belsito (CD), Pina (CA), Bernardez (CD)
ESPULSI: al 5’12” del s.t. Belsito (CD) per somma di ammonizioni, al 11′ del s.t. Pina (CA) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Lorenzo Cursi (Jesi), Davide Plutino (Reggio Emilia) CRONO: Fabio Pozzobon (Treviso)