La prima squadra osservava il turno di riposo. Martedi 7 febbraio impegno di coppa alle ore 20.00 presso Calcio Appia dove i pirati ospiteranno Il Laundrumat Gaeta. Sabato invece trasferta delicatissima in casa del Flora in un vero scontro salvezza.

Gli Under 21 di mister Antogiovanni invece continuano la straordinaria cavalcata alla vetta della classifica con un’altra vittoria importante anche se il match nn si era messo proprio sui binari giusti per i fondani…  I ragazzi probabilmente hanno preso sottogamba l’avversario ultimo in classifica e presentatosi a ranghi ridotti. Infatti, prima azione degli avversari e subito vantaggio ospite.  I fondani si svegliano e raggiungono subito il pareggio. Ma il tema rimane lo stesso, appena raggiunto il pareggio i rosso/neri si siedono nuovamente e alla seconda azione ospite nuovo vantaggio con dormita generale di tutta la squadra. Di nuovo scossa di orgoglio e 2-2. Gli ospiti la buttano sulla bagarre mettendo troppo nervosismo in campo; infatti, Sepe cade nella trappola della provocazione e viene espulso. Nuovo errore in fase difensiva e dormita stavolta anche del portiere locale e gli ospiti vanno di nuovo in vantaggio sul 2-3. Ripartono nuovamente i fondani e riescono a chiudere la prima frazione sul 3-3. Le urla di mister Antogiovanni nell’intervallo si son sentite ben oltre le mura del Palazzetto di Fondi.I risultati si vedono fin da subito: pallino del gioco completamente in mano ai ragazzi del Presidente Schiappa, e macinando gioco riescono a trovare il vantaggio per poi dilagare fino al -7-3 finale. Praticamente sono andate in scena due partite: quella del primo tempo dove i fondani sembravano non essere proprio scesi in campo, e questo non ha fatto altro che dare fiducia agli avversari che non avevano proprio da perdere. Quella del secondo tempo invece ha visto scendere in campo la formazione (che ha temuto a riposo Pannozzo e Di Martino anche per dare spazio a chi aveva giocato meno) che negli ultimi due mesi ha macinato gioco e avversari con una striscia positiva aperta di sette vittorie e un pareggio nelle ultime otto partite.

Nel prossimo turno i ragazzi di mister Antogiovanni faranno visita al Città di Pontinia in un match di alta classifica che si preannuncia molto combattuto e importante. Domenica 11 febbraio ore 11.00 a Pontinia.