Così come era già successo nel turno precedete contro la capolista Sala Consilina, solo tanti applausi ma nessun punto per il GG Team Wear Benevento 5 (35), superato (0-1) nel “Friday Night” al «PalaTedeschi» dal Pirossigeno Cosenza (56), seconda forza del torneo. I ragazzi di mister Nitti hanno disputato una prova quasi perfetta al cospetto della corazzata calabrese, ma sono andati puntualmente a sbattere contro la serata di grazia dell’estremo difensore ospite Del Febbraro, più volte decisivo soprattutto nella ripresa.

IL MATCH – Al 4’ il tiro Vega ha dato il via allo show del portiere del Cosenza che si è disimpegnato in maniera egregia strozzando in gola l’urlo di gioia al capitano dei giallorossi. Al 9’ occasione per gli ospiti con Pagliuso, ma nel finale è stato il Benevento a sfiorare in il gol con Toro, Brignola e Milucci mentre sul fronte opposto Gallitelli ha scaldato le mani ad un attento Mambella.

Nella ripresa la svolta del match è arrivata dopo appena dieci secondi quando Marchio è stato il più lesto di tutti ad avventarsi su una palla vagante dopo una respinta del portiere portando in vantaggio il Pirossigeno Cosenza. Per qualche minuto i padroni di casa hanno accusato il colpo con gli ospiti vicini al raddoppio, ma una volta riordinate le idee la squadra di Nitti ha iniziato a macinare gioco sfiorando più volte il meritato pareggio. Clamoroso il palo colpito da Gonzalez al 16’ così come la palla messa a lato da Milucci solo un minuto prima. Del Febbraro, poi, ha abbassato  di nuovo la saracinesca sulle conclusioni di Toro, Caliendo, Palmegiani e Vega. Nulla, però, è compromesso per il GG Team Wear Benevento 5 che è sempre in piena corsa per i play off quando mancano cinque giornate al termine della regular season. I sanniti sono settimi a quota 31 e nel prossimo turno andranno a fare visita alla Polisportiva Futura.