Primi tre punti della stagione per i rossoblu che espugnano il difficile campo del Laurentino per 4-2. Inizio non falice per la Mirafin che subisce subito l’iniziativa dei padroni di casa, tanto che al 2′ l’ex Ceniccola sorprende Favale da fallo laterale aiutato da una deviazione. Lo svantaggio scuote la squadra di mister Mirra , Evandro va vicino al pareggio. Il primo cambio deciso da Mirra è Galati che appena entrato viene lanciato da Paulinho e infila il portiere avversario. Una volta prese le misure la Mirafin gioca in scioltezza rischiando anche qualcosa, è Favale a togliere le castagne dal fuoco con interventi provvidenziali. I rossoblu sprecano tanto, prima con Mazzaroppi che da due passi prende la traversa, poi e la volta di Galati che a tu per tu con il portiere manda a lato. Il Laurentino ne approfitta di un contropiede dove Merlonghi riporta in vantaggio i suoi chiudendo sul 2-1 il primo tempo. Nella ripresa viene fuori l’esperienza guidati da Evandro e Paulinho. Conti spreca ancora alzando troppo il tiro, Al 4′ un angolo calciato da Vitinho mette in condizione Evandro di depositare la sfera in fondo al sacco per il 2-2. La squadra di casa tenta una reazione ma la Mirafin è padrona del campo, Vitinho trova l’angolo opposto per portare avanti la propria squadra. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Paulinho che sfrutta un angolo di Ciciotti. Sul 4-2 la Mirafin gestisce il risultato portando i primi punti di questo campionato.