Vittoria al cardiopalma per gli orange contro la Virtus Sora ,  scesa a Latina per confermare le ambizioni di play off .

La partita offre subito emozioni : Patanè e Marziale hanno subito un paio di occasioni a testa , ma per la troppa imprecisione , non riescono a concludere a rete.

AL 12’ Patanè riesce a trovare un varco nella difesa bianco-nera e trafigge Baldessarra in uscita , portando in vantaggio i locali.

Al 21’ ancora Patanè , questa volta di tacco , porta sul 2.0 a il risultato : il Sora non riesce a reagire e rischia in più di un occasione il tracollo .

Al 23’ è Viglianti ad allungare sul 3 a 0 dopo uno scambio con Patanè.

Inizia da questo momento , la reazione del Sora che riduce le distanze con Marziale che trafigge Zappalà  chiudendo la frazione sul 3-2

Nella ripresa il Sora attacca a testa bassa e prima pareggia con Paniccia , e poi passa addirittura in vantaggio con Polsinelli portando il risultato sul 3-4

Al 54’ Mosca pareggia l’incontro dopo una veloce triangolazione con Patanè . Il Sora ha la possibiltà ancora con Marziale di riportarsi in vantaggio  ma Zappalà neutralizza e rilancia immediatamente il pallone per Mosca , il quale lancia Venturiero che batte Baldessara al 59’ chiudendo l’incontro sul 5-4

ASD ACCADEMIA SPORT – ASD VIRTUS SORA  : 5-4 ( 3-2 )

ASD ACCADEMIA SPORT : ZAPPALA’ ,CRISCUOLI,PEZZOLI,PATANE,DAMIANI©,VENTURIERO,MOSCA .VIGLIANTI,RICCI,SAMMARCO ALL. CRISCUOLI FABRIZIO

ASD VIRTUS SORA:BALDESSARRA, VINCI , PANICCIA , PAGLIAROLI , MARZIALE © , POSINELLI ALL. GISMONDI EMANUELE

Arbitro: Sig.ra Ines Bedin Sez, LATINA

Ammoniti: VIGLIANTI( ACCADEMIA )

Espulsi : VIGLIANTI ( ACCADEMIA )

Reti 1° tempo 12’ E 21’PATANE ( ACCADEMIA) , VIGLIANTI AL 23’ ( ACCADEMIA ) ,MARZIALE ( SORA ) AL 27’ E 29’

Reti 2° Tempo: 36’PANICCIA ( SORA ) ,  38’POLSINELLI ( SORA ) ,54 ‘ MOSCA ( ACCADEMIA ) , 59’ VENTURIERO ( ACCADEMIA )