Secondo pareggio consecutivo per l’Accademia Sport che divide la posta in palio con l’Eagles , in una gara rocambolesca con continui capovolgimenti di fronte .

Eppure il match si era subito messo bene per gli orange che al 4’ passano in vantaggio con un rigore trasformato da Patanè concesso dal sig, Crolla per fallo su Mosca.

I locali controllano bene la gara e Caprara è bravo a chiudere su D’ambrosio e Mosca.

Al 17’ Giudice riporta il match in parità in contropiede concludendo a rete un assist di Giudice , e al 21’ Cantagallo porta gli ospiti in vantaggio , approfittando di un assist involontario di Rinaldi , chiudendo così la prima frazione di gioco

Nella ripresa i ragazzi di Mister Criscuoli attaccano a testa bassa e al 36’ pareggiano con Mosca, ma è Patane’ con una deviazione sfortunata a battere il, proprio portiere e riportando in vantaggio gli ospiti.

D’ora in poi ci sono continui capovolgimenti di fronti con L’Accademia che preme maggiormente sull’acceleratore : Mosca pareggia nuovamente al 40’ ed al 46’ offre l’assist del vantaggio a Ricci portando il risultato sul 4-3.

Cantagallo pareggia quasi subito su assist di D’Alessio   , ma Patane’ al 53’ riporta sul 5-4 i locali dopo uno scambio con Rinaldi

Proprio allo scadere, quando sembrava che la partita fosse conclusa con la vittoria , arriva il pareggio di Cantagalli , che indisturbata batte Sammarco per il pareggio finale 5-5

ASD ACCADEMIA SPORT – APD EAGLES FROSINONE:5 -5 ( 1-2)

ASD ACCADEMIA SPORT : SAMMARCO © ,RICCI MOSCA,CRISCUOLI,PEZZOLI,PATANE,RINALDI,ZAPPALA’,D’AMBROSIO ALL. CRISCUOLI FABRIZIO

APD EAGLES FROSINONE :CAPRARA , CANTAGALLO © ,COLAPIETRO , CURTI , D’ALESSIO , DEL PRETE , FERRARELLI , GIUDICE , PICA. ALL. IORI ARCANEGELO

Arbitro: Sig.CROLLA  Sez, ROMA 1

Ammoniti: MOSCA ( ACCADEMIA ) COLAPIETRO ( EAGLES )

Reti 1° tempo 4’PATANE ( ACCADEMIA) , 17’ GIUDICE ( EAGLES ) , 21’ CANTAGALLO ( EAGLES )

Reti 2° Tempo: 36’ MOSCA ( ACCADEMIA) ,39’ PATANE’ (AUTOGOL A FAVORE EAGLES ) , 40 ‘ MOSCA ( ACCADEMIA) , 46’ RICCI ( ACCADEMIA) , 52’ CANTAGALLO ( EAGLES) , 53’ PATANE’(ACCADEMIA) , 62’ CANTAGALLI (EAGLES)