Decima vittoria consecutiva per la squadra di Mister Capuzzo che dopo un primo tempo giocato a ritmi blandi, nella ripresa stende agevolmente il fanalino di coda, Città di Anzio, consolidando la prima posizione a braccetto con il Latina.Al fischio d’inizio la squadra in maglia orange si schiera con un ampio turnover, premiando e dando spazio ai tanti 2008 presenti in lista.Al 2′ minuto l’ Accademia è già in vantaggio con il primo gol stagionale in gare ufficiali di Oscar Levistici, su schema da fallo laterale. Al 7′ arriva il raddoppio con Daniel Oluoch, bravo a recuperare palla in pressione alta, in chiusura della diagonale di passaggio.Al 18′ segna il baby 2009 Davide Cristini che con un gran tiro beffa il bravissimo portiere ospite. Il Città di Anzio, onora la partita disputando un buon primo tempo ed accorcia le distanze al 24′ con Davide Giordano.Al 25′ splendida azione corale della squadra di casa ed ancora Oscar Levistici finalizza il gol del 4-1 che chiude la prima frazione di gioco.Il secondo tempo si apre con l’ Accademia che alza il ritmo ed al 6’st Alessio Prezioso approfitta di una corta respinta del portiere ospite ed insacca per il 5-1.Al 7’st ed al 10’st arrivano il primo gol e la prima doppietta per il portiere Mattia Bacile, classe 2008, che sfrutta alla perfezione lo schema da calcio d’angolo in entrambe le situazioni.Al 11’st segna anche Riccardo Chialastri su azione portando il risultato sul 8-1.La squadra di Mister Cristiano Mari, brava a provare sempre la giocata, accorcia nuovamente con Leandro Vezza al 13’st.Al 14’st arriva la doppietta personale di Alessio Prezioso, ancora su azione, seguita un minuto più tardi dal gol su schema da calcio d’angolo di Riccardo Damiani, che a sua volta, al 18’st regala un assist al bacio per Bruno Chiari che insacca alle spalle del portiere portando le due squadre sul risultato di 11-2.C’è ancora tempo per vedere altre due reti, con Daniel Oluoch al 20’st ed il bomber Andrea Casini al 24’st che chiudono il match sul definitivo 13-2.Soddisfatto il tecnico dell’ Accademia, Adriano Capuzzo, al termine della gara:”Oggi contava esclusivamente, oltre i 3 punti, dare spazio a tutti i ragazzi più piccoli del gruppo che con impegno e forte attaccamento alla causa stanno migliorando allenamento dopo allenamento e meritavano questa soddisfazione. Affronteremo queste ultime 3 giornate di Campionato come se fossero delle finali, con particolare attenzione alla gara di Ardea con la Mirafin, in programma tra due settimane che potrebbe regalarci la matematica certezza per lo spareggio validoper l’assegnazione della vittoria del Campionato.”

ACCADEMIA SPORT – CITTÀ DI ANZIO 13-2 (4-1)ACCADEMIA SPORT: Bacile, Chiari, Levistici, Casini, Oluoch, S.Damiani, R.Damiani, Prezioso, Chialastri, Cristini, Negri.Allenatore: Capuzzo Adriano Dirigente: Alessio Vidali

CITTÀ DI ANZIO: Lombardo, De Palma, Lazzoni, Guidotti, Censini, Giordano, Vezza.

Allenatore: Mari Cristiano Dirigente: Locatelli Fabio

MARCATORI:2’pt e 25’pt Oscar Levistici (ACCADEMIA SPORT)7’pt e 20’st Daniel Oluoch (ACCADEMIA SPORT)18’pt Davide Cristini (ACCADEMIA SPORT)24’pt Davide Giordano (CITTÀ DI ANZIO)6’st e 14’st Alessio Prezioso (ACCADEMIA SPORT)7’st e 10’st Mattia Bacile (ACCADEMIA SPORT) 11’st Riccardo Chialastri (ACCADEMIA SPORT) 13’st Leandro Vezza (CITTÀ DI ANZIO) 15’st Riccardo Damiani (ACCADEMIA SPORT) 18’st Bruno Chiari (ACCADEMIA SPORT) 24’st Andrea Casini (ACCADEMIA SPORT)

Arbitro: Taglialatela, Sezione di Formia.