Inaspettata sconfitta al tie break per le ragazze di Milazzo, sempre rimontate dalle campane

La sconfitta che non ti aspetti. La Futura Terracina gioca una partita molle contro una formazione che indubbiamente aveva altre motivazioni. Ma la battuta d’arresto in casa dell’Accademia Benevento era sicuramente inaspettata. Il 3 a 2 in favore delle beneventane consente alle terracinesi di muovere la classifica, ma indubbiamente c’erano altre aspettative. Occasione persa per migliorare la classifica anche se la sconfitta non scalfisce l’ottimo cammino fin qui intrapreso. Vinto il primo set in rimonta, le ospiti subivano la rimonta delle locali che pareggiavano subito i conti. Nuovo blitz nel terzo set di Barboni e compagne, ma l’Accademia aveva più fame e portava meritatamente la gara al tie break prima di chiudere a proprio favore 15.10. Ora c’è la pausa per le festività pasquali prima di riprendere con la volata finale per la quale le ragazze di Mario Milazzo sono chiamate a riscattare gli alti e bassi dell’ultimo mese, complice anche probabilmente l’obiettivo salvezza raggiunto in largo anticipo. Al PalaCarucci sarà ospite il fanalino di coda Colleferro sabato 15 aprile. Giovanili protagoniste in questo fine settimana con l’avvio dei campionati Coppa Primavera. L’Under 16 ha vinto a Itri 3 a 0, l’Under 14 ha invece superato Sezze. Anche quest’anno lo staff tecnico ha optato per una seconda parte di stagione in funzione del prossimo anno.