La sfida tra le prime due della classifica del girone, premia la capolista CG Insurance Lions Volley Latina che coglie la trentasettesima vittoria consecutiva in campionato, questa volta ai danni del San Paolo Ostiense con un netto 3-0 che sancisce, ancora una volta e se ancora ce ne fosse bisogno, la propria superiorità nella categoria.

Seppur scesa in campo con qualche defezione e alcuni uomini non in perfette condizioni, i ragazzi di coach Feragnoli hanno offerto una prestazione maiuscola, specie negli ultimi due set, concedendo poco o nulla ai pur bravi ragazzi di coach Tassetti, a cui va un plauso per aver contribuito a rendere davvero bello l’incontro.

Il primo set è stato senza dubbio quello più combattuto, con le due formazioni che sono rimaste una attaccata all’altra per quasi tutta la sua durata, una sola lunghezza di distacco a favore Lions ha caratterizzato il set fino al 17-16, poi i padroni di casa hanno trovato due break vincenti con i muri del regista Feragnoli per allungare e andare a conquistare il parziale sul 25-21.

Il secondo set è stato giocato quasi alla perfezione dai ragazzi in maglia neroarancio, subito partenza a razzo 8-3 per poi continuare a bucare la difesa romana con Carolla e Barbero, il 17-10 era già mettere un bel mattone sulla vittoria anche del secondo set, Crotti e Troiani al centro facevano la loro parte e il parziale si concludeva sul 25-15, senza che in questa occasione San Paolo riuscisse a creare grandi grattacapi agli avversari.

Set fotocopia nel terzo set, Lions prepotente in avanti, 8-3 e 12-4 con tutti i propri giocatori in campo puntualmente a segno, ad incrementare il proprio tabellino personale, ma sul 17-7 Lions un brusco calo di concentrazione, consentiva al San Paolo di recuperare tantissimo, sull’ottimo servizio di Feliziani, questi piazzavano un parziale di 8-2, grazie anche agli attacchi al centro di Montesano e complice una ricezione non ottimale dei padroni di casa. Si arrivava sul punteggio di 21-20 Lions e gli ultimi palloni divenivano pesanti, ma l’ace di Carollla e un muro finale di Feragnoli, chiudevano il discorso sul 25-20 per l’imbattibilità continua della Lions Volley Latina.