LATINA – Si chiude una settimana perfetta per la Cosmos Volley Latina: a Marino arriva la quarta vittoria su cinque gare finora disputate dalla ripresa del campionato di serie D femminile. Le ragazze guidate da Gabriele Canari e dal secondo Guido Donfrancesco centrano la terza vittoria consecutiva in sette giorni, dopo quelle ottenute con Cali Roma Acqua e Sapone Roma, che le porta così al quarto posto in classifica, a soli due punti dalla zona play off, occupata proprio dal Marino: “
La conquista del primo set, dopo un recupero di 9 punti, ci ha fatto prendere fiducia e ci ha reso consapevoli del nostro potenziale, che a volte dimentichiamo di possedere   – ha sottolineato il capitano, Martina Vaccarella Abbiamo dimostrato le nostre qualità nel secondo parziale, mentre nel terzo siamo entrate in campo un po’ scariche ma sapevamo che dovevamo chiudere la partita, portando a casa i famosi tre punti che ci servono per giocarci al massimo il terzo posto. Siamo fiduciose e cariche nell’affrontare ogni match ed ogni avversario ci si presenta dinnanzi. Dobbiamo approfittarne e mettere il piede sull’acceleratore cosicché non avremo nessun rimpianto quando si tireranno le somme. Sono molto contenta della mia squadra perché si vede la crescita personale di ognuna e questo fa sì che inevitabilmente si intraveda una crescita di gruppo”. Come sottolineato dalla numero 7 della Cosmos Latina, grande prova delle giovani pontine, capaci di vincere il parziale dal 23-19 in favore delle padrone di casa, dopo un parziale iniziale di 11-2. Quasi perfetto il secondo set, mentre nel terzo c’è stato il ritorno del Marino che ha portato la sfida al quarto, dove la Cosmos ha saputo gestire meglio la tensione nei momenti delicati del set, a riprova della crescita di queste ragazze anche dal punto di vista mentale, oltreché tecnico. Prossimo impegno in calendario, sabato 12 marzo alle ore 17:30, quando il sestetto pontino scenderà in campo contro il Pavona sul parquet dell’Einaudi di Latina.