La Vis vince la terza partita su tre in campionato, regolando in trasferta l’Audace 1919 per 2-1.Il consigliere Cristiano Pallavicino ha analizzato così la prestazione dei rossoblù.

CRISTIANO PALLAVICINO: «Abbiamo ottenuto una vittoria affatto scontata, perché i nostri avversari hanno giocato in maniera molto accorta, chiudendosi con cura. È stato un primo tempo sia di studio, che di grande forza dal nostro punto di vista, perché la squadra non ha mai rinunciato al suo gioco, provando a tessere trame coraggiose, perché era l’unico modo per provare a scardinare le maglie della difesa dell’Audace.I ragazzi hanno giocato con concentrazione e grande spirito di gruppo e questo mi ha fatto davvero una grande impressione. Il vantaggio, difatti, è stato il meritato premio per un primo tempo giocato con intelligenza tattica e gran coraggio. Nella ripresa, dopo il secondo gol, credo ci sia stato un momento in cui è stata allentata un po’ la tensione, ma forse è anche normale. Però non possiamo rischiare di permettere agli avversari di riaprire partite come questa, tenuta in controllo per quasi tutto il tempo. A volte bisogna impegnarsi di più per rischiare di meno. Senza nulla togliere agli altri ragazzi, che stanno disputando un inizio di stagione fantastico, vorrei rivolgere un applauso in particolare a tutto il reparto difensivo, da Caruso a Cecconi, perchè sono convinto che senza certezze e quella solidità difensiva che rendono le grandi squadre tali, non si va da nessuna parte.»