13° giornata campionato serie D c5 . delegazione provinciale di LT

ASD ACCADEMIA SPORT  ASD S.C.A.G STRANGOLAGALLI : 10-2 ( 5-1 )

ASD ACCADEMIA SPORT : SAMMARCO ,RICCI ,PATANE’,  VENTURIERO , DAMIANI © ,RINALDI , CRISCUOLI F VIGLIANTI.  ALL. CRISCUOLI FABRIZIO. DIRIGENTE ACC. : POTA GIUSEPPE

ASD S.C.A.G.STRANGOLAGALLI: RAMADAMI , VINCENZI , LONGOBARDI  , PELLEGRINI , D’AMICO , TOMASSI , ZOTTOLA ©. ALL LIBERTI GIUSEPPE

Arbitro: Sig.MANUEL SCARPELLI. Sez. CASSINO

Ammoniti: RAMADAMI, ZOTTOLA (STRANGOLAGALLI)

Reti 1° tempo 2’ VINCENZI (STRANGOLAGALLI) ,4’13’26’ VIGLIANTI (ACCADEMIA), 9’VENTUTIERO ((ACCADEMIA),23’ RICCI (ACCADEMIA)

Reti 2° Tempo: 33’ e 55’ VENTURIERO (ACCADEMIA),38’RINALDI (ACCADEMIA), 42’PATANE’(ACCADEMIA)

44’RICCI (ACCADEMIA). 58’ ZOTTOLA(STRANGOLAGALLI)

L’Accademia Sport chiude in bellezza il girone di andata, battendo nettamente tra le Mure amiche lo Strangolagalli, sceso a Latina con alcune defezioni nell’ organico. Gli ospiti partono subito forte e, dopo solo 2’ è Vincenzi a trafiggere centralmente la difesa locale, dopo uno scambio veloce con Zottola. Al 4’ Viglianti (tripletta per lui) a pareggiare i conti con un bel diagonale che trafigge Ramadami. Poi è Venturiero a portare sul 2-1 gli Orange riprendendo una corta respinta della difesa ospite.ancora Viglianti e poi Ricci salgono in cattedra e portano il risultato sul 5-1, chiudendo così, la prima frazione di gioco.

Nella ripresa gli orange inziano in sordina, aspettando gli ospiti nella propria metà campo: Zottola e compagni hanno almeno 3 ghiotte occasioni per riaprire il match, ma Sammarco fa buona guardia e non si lascia sorprendere dagli attaccanti ospiti L’Accademia riprende le redini del gioco ed allunga nuovamente con Venturiero, Rinaldi e Patanè che sfruttano al meglio gli assist di capitan Damiani. Ricci pone la firma sul 10-1 in contropiede, lanciato da Rinaldi. Sul finire, Zottola realizza in azione solitaria, partendo da metà campo e battendo in uscita Sammarco, fissando il 10 a 2 finale.