ASD ACCADEMIA SPORT-FROSINONE FUTSAL FEMMINILE : 2-10 , Primo tempo 2-3

ASD ACCADEMIA SPORT : SAMMARCO , RICCI G , RICCI S, DAMIANI ( C) ,RINALDI,VENTURIERO , MOSCA , MANCINI,RICCIO ,PICA.  ALL.CRISCUOLI FABRIZIO :

FROSINONE FUTSAL FEMMINILE:DEL SIGNORE , PACITTO , MARINI (c) , CAMPIONI , BOSCHIERI , MAGLIOCCHETTI , FRIONI A, FRIONI R ,CIRONI ,FROCIONE , FIORINI ,BROCCO. ALL.PICA EMILIANO

Arbitro : Sig.Rinaldi Luigi  ( sez.Latina )

Ammoniti : Riccio ( Accademia sport ) per gioco pericoloso , Venturiero ( Accademia Sport ) per proteste , Marini ( Frosinone futsal ) per gioco pericoloso

Reti  1° tempo: 6’Marini (Frosinone ) 10’ Riccio ( Accademia ) , 16’Campioni ( Frosinone ) , 22’  Venturiero

( Accademia ) , 30’  Marini ( Frosinone )

Reti 2° tempo : 8’ Boschieri ( Frosinone ) ,10 ‘ Fiorini ( Frosinone ) , 13’ Boschieri ( Frosinone ) , Frioni Riccardo ( Frosinone ) al 15’ , 22 ,‘ 25 ‘ . Frioni Angelo ( Frosinone ) al 29’ su tiro libero

Termina   con una netta sconfitta  l’esodio casalingo per i ragazzi di Mr, Criscuoli , contro la corazzata Frosinone Futsal , scesa a Latina per confermare le ambizioni di inizio stagione , che la vedono tra le favorite per la scalata in serie C2. Novità negli schieramenti iniziali per alcune defezioni in entrambe le squadre : nei locali fanno l’esordio stagionale Rinaldi e Pica , assenti nella prima giornata. Gli ospiti iniziano subito avanti e dopo 6’ , Marini trova il vantaggio su assist di Frioni Riccardo  il migliore in campo in assoluto Al 10’ Riccio ristabilisce la parità con un colpo di tacco , su suggerimento di Mosca .Al  16’ gli ospiti si portano  ancora in vantaggio con Boschieri che approfitta di una distrazione della difesa locale , per battere Sammarco. L’Accademia preme sull’acceleratore e giunge al pari con Venturiero con un bel tiro da fuori area .Continui ribaltamenti di fronte , con Sammarco e Del Signore a chiudere  i varchi agli attaccanti avversari. Al 30’ poco prima della fine del primo tempo , è ancora Marini a portare in vantaggio gli ospiti concludendo alle spalle di Sammarco una bella triangolazione con Frioni Riccardo. Nella ripresa , i locali alzano il ritmo e sfiorano per ben 3 volte il pareggio con Riccio , Mosca e Rinaldi , ma trovano sulla loro strada Del Signore , abile a chiudere la porta.Passata la paura , gli ospiti alzano il ritmo e allungano sul 2-5  prima con Boschieri e poi con Frioni. L’Accademia inserisce il portiere di movimento , ma non produce i risultati sperati : gli ospiti con Boschieri, Frioni Riccardo ( tripletta ) e  Frioni Angelo , fissano  il risultato sul 2-10 finale.