Esordio stagionale casalingo per il Lido Il Pirata nella seconda giornata valevole per il campionato di serie C2.

Partita molto bella e intensa, visto il livello della squadra ospite che si contraddistingue con tenacia e grinta facendone il loro marchio di fabbrica. Andare sotto 0-2 il primo tempo poteva far immaginare un secondo tempo ancora peggiore (il secondo goal nel finale del primo tempo poteva veramente tagliare le gambe ai fondani). Invece dal rientro dagli spogliatoi la squadra del play manager Di Martino ha messo in campo tutto un altro gioco, riuscendo a condurre il gioco e non subire più quello degli avversari, ma purtroppo alcuni interventi del loro portiere e un pò di sfortuna hanno fatto si che il goal arrivasse solo a poco dalla conclusine con Di Martino e il team caro al presidente Schiappa non è riuscito a rimontare il doppio svantaggio maturato nel primo tempo.

Comunque, la società rosso/nera è contenta perché la squadra ha risposto come doveva dopo il “buio” del primo tempo, senza scoraggiarsi e reagendo bene, tenendo sempre presente che di fronte avevano una delle candidate alla vittoria del campionato. Adesso sabato turno di riposo, quindi due settimane per prepararsi al meglio per il prossimo impegno con il Borgo Flora