Un grandissimo secondo tempo regala la decima vittoria in Campionato alla squadra di Mister Capuzzo, che batte 4-2 in casa un forte ed organizzato Real Ciampino e resta incollata alle prime due posizioni. Al fischio d’inizio le due squadre si fronteggiano a viso aperto, con l’ Accademia che prova ad attaccare e gli ospiti che chiudono bene tutti gli spazi.Al 7′ Alessio Prezioso sblocca l’incontro, portando in vantaggio la squadra di casa, ma il Ciampino reagisce subito e dopo due minuti trova il pareggio con un tiro di Christian Pellegrino, deviato dalla difesa orange.L’ Accademia subisce il colpo e fatica a rientrare in partita, lasciando ampi spazi alla squadra di Mister Rotondi, che prende in mano la partita e sfiora in più circostanze l’ 1-2.Si chiude così la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1.Nella ripresa scende in campo tutta un’altra Accademia che decisa a far sua la partita, alza il ritmo, cambia assetto tattico e si riversa con forza in attacco.A passare in vantaggio però al 2′ è il Real Ciampino con Dileo, abile a sfruttare una ripartenza e a raccogliere una respinta di Simone Damiani. La squadra di casa non si scompone e si rituffa nuovamente in attacco e prova a ribaltare la situazione creando numerose occasioni da reti e colpendo tre pali. Il pareggio arriva al 16′ del secondo tempo e lo firma il bomber Andrea Casini, che spezza l’incantesimo della porta stregata e spiana la strada all’Accademia che trova il sorpasso al 19′ ancora con Alessio Prezioso ed il definitivo 4-2 con Riccardo Damiani al 21′.Soddisfatto il tecnico orange a fine gara “È stata una partita difficilissima – dice Capuzzo -contro un grande Real Ciampino, squadra davvero scomoda da affrontare per tutti e dalle grandi prospettive.Abbiamo sbagliato l’approccio alla gara ma siamo stati bravi a non disunirci e a reagire dimostrando maturità. La stagione è ancora lunga.Siamo in linea con gli obiettivi.”

ACCADEMIA SPORT – REAL CIAMPINO 4-2 (1-1)ACCADEMIA SPORT: S. Damiani, R. Damiani, Chialastri, Prezioso, Casini, Bacile, Levistici, Oluoch, Chiari, Cristini. Allenatore: Capuzzo AdrianoDirigenti: Vidali Alessio

REAL CIAMPINO:Testoni, Biondi, Codispoti, Colaiacovo, Dileo, Matzuzzi, Pellegrino, Perticaroli, Scala, Smeria, Travaglione, De Reviziis.Allenatore: Rotondi Roberto Dirigenti: Carbonari, Testoni

MARCATORI:7’pt, 19’st Alessio Prezioso (ACCADEMIA)9’pt Christian Pellegrino (REAL CIAMPINO)2’st Fabiano Dileo (REAL CIAMPINO)16’st Andrea Casini (ACCADEMIA)21’st Riccardo Damiani (ACCADEMIA)

Arbitro: Uccheddu Daniele, Sezione di Aprilia.