Si congeda dal proprio pubblico , L’Accademia Sport , contro lo Scauri Minturno , sceso a Latina per confermare il 3° posto in graduatoria.

La partita è subito vibrante : in più occasioni entrambe le squadre hanno numerose occasioni per portarsi in vantaggio , ma le difese fanno buona guardia e sia Zappino che Pimpinella . non si lasciano sorprendere.

Al 9’ Viglianti porta in vantaggio gli orange con una azione personale , conclusa con un pallonetto

Pirolozzi ristabilisce la parità con un bel tiro da fuori , dopo aver chiudo una triangolazione con Ferrara.

Viglianti  riporta sul 2-1 i locali insaccando in rete un assist di Ricci , ma allo scadere della prinma frazione , ancora Pirolozzi porta sul 2-2 il risultato in contropiede , battendo Zappino

Nella ripresa ancora Pirolozzi porta in vantaggio gli ospiti chiudendo una bella azione corale : l’Accademia non demorde e in più di un’occasione ( Patanè , Rinaldi e OIca ) , hanno la possibilità di agguantare il pareggio , ma Pimpinella è molto attento a chiudere tutti i varchi

Con la squadra sbilanciata . è Ferrara a chiudere l’incontro sul 2-4 , sempre in contropiede , mettendo fine al match

ASD ACCADEMIA SPORT  – ASD SCAURI MARINA  : 2-4 ( 2-2)

ACCADEMIA SPORT : SAMMARCO , PEZZOLI , VENTURIERO , DAMIANI © , PICA , PATANE’ , VIGLIANTI ,D’AMBROSIO , RICCI , RINALDI ,ZAPPALA’ . ALL. CRISCUOLI FABRIZIO

ASD SCAURI MARINA : PIMPINELLA , CIUFO , FERRARA , MOCCIA , PIROLOZZI© , RICCIARDELLI , ESPOSITO.ALL. CROCCO ANTONIO

Arbitro: Sig.Gisfredo  Sez. Latina