Solamente due le formazioni giovanili della Lions Volley Latina scese in campo nella scorsa settimana con un bilancio in parità, una vittoria ed una sconfitta. Di seguito incontri e risultati.

Nell’ultima partita del girone della Coppa Territorio, sconfitta per 3-0 per la U19 femminile nel remake della settimana scorsa contro la Cisterna 88, al termine di una partita che ha visto le leonesse lottare ad armi pari con le avversarie, avendo perso il primo e terzo set davvero per un nulla, set decisi solo nelle battute finali, mentre nel secondo c’è stato un evidente calo, tale da consentire al Cisterna di vincere con un distacco ampio.

Vittoria anche per la U18 femminile nel derby giocato contro la Cosmos Latina, tre punti che danno respiro alla classifica. Dopo aver vinto in modo agevole il primo set, le leonesse allo stesso modo concedevano il secondo alle avversarie, per poi chiudere ai vantaggi il terzo set e con un margine di qualche punto in più il quarto. Prossimo incontro Mercoledì 5 Giugno alle ore 20.30 in un altro derby cittadino sul campo della Pall. Volta Latina.