Parte con uno stop, la ripartenza della Technology Velletri, nel massimo campionato regionale di Serie C1 girone A. Una sconfitta che brucia, per Albani e compagni, ma che lascia fiduciosi  per un buon proseguimento del torneo. Al cospetto di una autentica corazzata come quella frusinate( tra le principali candidate alla vittoria finale), i ragazzi di mister Antici hanno venduto cara la pelle, rimanendo in partita fino ai minuti finali, dove la maggior quadratura degli avversari, e la precisione nei tiri liberi di campus, hanno fatto la differenza.  Una partenza forte da parte dei padroni di casa, trascinati dal play manager Cellitti, dalla baldanza di Collepardo e dall’ esuberante Luciani.  I veliterni, però ribattevano colpo su colpo, facendo leva sull’esperienza di Rulli e l’inossidabile  bomber Albani. Grande equilibrio fino  fil di sirena, con un sesto fallo non concesso reclamato dagli ospiti, e Collepardo abile nel rovesciamento di fronte a siglare il 6 a 4, risultato con cui si chiudeva il primo tempo. Seconda parte di gara, con un buon inizio del Frosinone,  che approfittava di una leggera flessione fisica degli ospiti (causa la pressione alta imposta per tutto l’arco dell’incontro), e si portava sul triplo vantaggio. Neanche il tempo di rifiatare però, che i ragazzi in maglia celeste-amaranto, azione dopo azione, raggiungevano  l’insperato pareggio. 7 a 7 il risultato  a 4 minuti scarsi dalla fine. Poi la situazione falli ha impresso la svolta della gara: 2 tiri liberi realizzati da Campus autentico cecchino, e gara chiusa per i gialloblù. Il punteggio finale è 10 a 7, in un match  intenso, ben combattuto da ambo le parti, ricco di grandi giocate e ad alta intensità agonistica.

ABM FROSINONE  – TECHNOLOGY VELLETRI   10  –  7

ABM FROSINONE : Campus, Camusi, Cellitti, Collepardo, Di Palma, Foti, Luciani, Maggi, Pizzuti, Ricci, Sciaudone, Adamo.  All. Gino Pappa

TECHNOLOGY VELLETRI: Acchioni, Albani, Andreoli, Bernardi, Cioccari, Ferrante, Giorgi, Ludovisi, Pompei, Rulli, Vona, Bagaglini.  All. Emiliano Antici

MARCATORI: Collepardo 4, Campus 3, Luciani 2, Sciaudone (ABM F) Albani 3, Rulli, Cioccari, Giorgi, Andreoli (TV).