Dopo le importanti vittorie contro Mirafin e Real Fabrica, contro il Laurentino Futsal arriva la prima sconfitta del 2023 per

l’ADJ Città di Anzio.

Una partita commentata così ai canali societari, da mister Marco Di Fazio:

“Una partita anomala da analizzare dove non abbiamo concretizzato le occasioni nitide costruite nel primo quarto di gara

Nel secondo quarto di gara abbiamo subito lo svantaggio e siamo stati frettolosi nel voler recuperare, innervositi dal non esser andati precedentemente in vantaggio.

Il passivo a fine primo ha spostato molto gli equilibri

Nel terzo quarto nonostante il gol del 4 a 0 abbiamo lavorato bene col quinto usando pazienza e riportando con qualità la gara in assetto

Nel finale abbiamo provato a vincerla ma la palla fluttuava davanti la loro porta ed è invece entrata nella nostra!

Non possiamo che accettare il verdetto del campo complimentandoci con gli avversari

E quando si parla di obiettivi e classifica, il mister sembra essere molto chiaro.

“La classifica la vedremo a fine febbraio come ci siamo sempre detti.

Vederla prima è solo una masturbazione per la mente.

Il nostro obiettivo è quello prefissato a inizio anno, ossia veleggiare nelle zone alte della classifica e dalla prima di campionato siamo lassú a battagliare

Ho dei ragazzi splendidi che ogni giorno maturano le caratteristiche individuali e lavorano per una coralità propositiva!

Arrivano sfide importanti dove va messo nel fodero il fioretto.”