Vincono ancora i ragazzi di Mister Capuzzo, che superano per 7-4 il Laurentum, nella terza giornata di Campionato offrendo l’ennesima prova di carattere, nonostante le assenze.Parte subito forte l’Accademia Sport che si porta in vantaggio con Alessio Prezioso e che poco dopo raddoppia con il Capitano Simone Damiani, schierato da portiere di movimento.Il Laurentum accusa il colpo e fatica ad entrare in partita ed a contenere le sfuriate avversarie.L’ Accademia continua ad attaccare e si porta sul 3-0, nuovamente con Alessio Prezioso.Si sblocca il bomber Andrea Casini, che realizza il 4-0, seguito dalla prima gioia in maglia orange per Valentino Negri.Sul 5-0 si chiude il primo tempo. Il secondo tempo si apre con il Laurentum che prova immediatamente a reagire e che riesce ad andare in rete per ben due volte, portando la gara sul 5-2. Il 6-2 lo segna Andrea Casini, bravissimo a scaricare alle spalle del portiere.L’ Accademia accusa la stanchezza. Gli ospiti non ci stanno, giocano un grande secondo tempo ed accorciano nuovamente segnando altre due reti portandosi sul 6-4, riaprendo la partita. A pochi minuti dal termine, nel momento di maggior sofferenza, un grandissimo gol di tacco di bomber Casini (tripletta per lui) chiude definitivamente il match sul 7-4, rendendo vani gli sforzi dei bravi avversari.

ASD ACCADEMIA SPORT – CS LAURENTUM 7-4 (5-0)

ACCADEMIA SPORT:S.Damiani, Chialastri, Chiari, R.Damiani, Casini, Prezioso, Negri, Cristini, Troisi. Allenatore: Capuzzo Dirigente: Iavarone

CS LAURENTUM:Pezone, Antonini, Caputo, Galiano, Paiardini, Barrea, Matteo, Prelevic, M.Rizzo, N.Rizzo, Ricci, Vannoli. Allenatore: Sperduti Dirigente: Merola

MARCATORI Accademia Sport: 2 Alessio Prezioso, Simone Damiani, 3 Andrea Casini, Valentino Negri.

MARCATORI CS Laurentum:2 Nicholas Rizzo, Stefan Prelevic, Federico Matteo.

Arbitro : Federico Ogbonna